شوربة الفطر والجزر بالكاري
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الفطر والجزر بالكاري
المقـادير:
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الفطر ماجي
150غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مقطّع إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير:
يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.
يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً.
يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.
تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.
نصيحة:
يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارةٍ.
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45400
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
مواضيع مماثلة
» شوربة الحريرة
» شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
» عيد الفطر
» (موضوع شامل عن كل شئ عن زكاه الفطر)
» خطبة عيد الفطر للشيخ محمد حسان
» شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
» عيد الفطر
» (موضوع شامل عن كل شئ عن زكاه الفطر)
» خطبة عيد الفطر للشيخ محمد حسان
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى