بابا غنوج على الطريقة العراقية
3 مشترك
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
بابا غنوج على الطريقة العراقية
المقادير
1 كغ من الباذنجان المشوي مغسول ومقشر
حبة فلفل أخضر مفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة ناعماً
3 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة
نصف كغ من البندورة مقشرة ومفرومة ناعماً تطبخ على النار مع الكاتشب
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة ملح
رشة زيت زيتون
طريقة التحضير
- دقي الباذنجان بمدقة الثوم حتى ينعم
- أضيفي إليه جميع المقادير وأخلطيها جيداً
- ضعي الخليط في طبق التقديم ورشي عليه الزيت وزينيه بشرائح الفلفل الأخضر
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45421
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
الموسيقار- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100
رد: بابا غنوج على الطريقة العراقية
شكلها لذيذة جدآ
بسنت- عضو فعال
- رقم العضوية : 355
عدد المساهمات : 305
المهارة : 6858
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 0
الموسيقار- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100
رد: بابا غنوج على الطريقة العراقية
تسلموا على حسكم الجميل
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45421
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
مواضيع مماثلة
» السمك المشوي على الطريقة التركية
» اغنية بابا فين
» ساركوزي يقترح صياماً على الطريقة الفرنسية
» المقلوبة باللحم والحمص على الطريقة الخليجية
» بهذة الطريقة........ودعى دموع البصل
» اغنية بابا فين
» ساركوزي يقترح صياماً على الطريقة الفرنسية
» المقلوبة باللحم والحمص على الطريقة الخليجية
» بهذة الطريقة........ودعى دموع البصل
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى