دجاج المكاني
4 مشترك
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج المكاني
المقادير:
(أ)
2 كوب ماء (أو علي حسب كثافة الخلطة)
2 كريمة الحامضة
¾ كوب طحين (جميع الإستعمالات)
1 ملعقة شاي خميرة
2 ملعقة طعام سكر
2 ½ ملعة طعام زيت نباتي
½ زبدة (قليلة الدسم)
1 صرة حلبة
2 ملعقة : كركم + كمون + صبغة + بهارات + ملح (على حسب)
تخلط جميع المقادير جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
(ب)
4 صدور دجاج كبيرة (تقطع قطع صغيرة)-
3 ليمون (أخضر وتعصر)-
فلفل أسود مطحون-
1 بصل أبيض (مبشورناعم) -
الطريقة:
تخلط جميع المقادير(أ) جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
تخلط جميع المقادير (ب) جيداً وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
وفي اليوم الثاني...
تخلط (أ) و (ب) وتوضع في صينية الفرن وتدخل في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة.
وبالهناء والشفاء
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45422
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
الموسيقار- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50695
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100
روضة- مشرفة الطبيعة و العلوم البيئية
- رقم العضوية : 357
عدد المساهمات : 1389
المهارة : 11928
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 50
رد: دجاج المكاني
اية الجمال دة
سمسمة- عضو مميز
- رقم العضوية : 27
عدد المساهمات : 1546
المهارة : 13370
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
الكفاءة : 0
الموسيقار- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50695
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100
رد: دجاج المكاني
اية الجمال دة جوعتنا يا موسيقار
سمسمة- عضو مميز
- رقم العضوية : 27
عدد المساهمات : 1546
المهارة : 13370
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
الكفاءة : 0
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى