alnazer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ام على بالصور

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty ام على بالصور

مُساهمة من طرف بسنت الثلاثاء يوليو 26, 2011 1:11 pm


ام على
ام على بالصور UmAli1
المكونات:
عجينة بيف باستري او جلاش حسب الرغبة0مكسرات
زبدة
زبيب اصفر
حليب
قشطة
جوز الهند
هيل
رشة قرفة
سكر
زعفران
ماء ورد

الطريقة:

ممكن تستخدمي بيف باستري (فطائر) او عجينة جلاش (التي تستخدم للبقلاوة(

تدهنين الجلاش او البيف باستري بزبدة (اذا البيف باستري وايد فيه زبدة لا تحطين او حطي شووووي) وتدخلينه في الفرن الى يحمر او يصير ذهبي خفيف

جهزي الصلصة:

في قدر حطي 2 كوب/كأس حليب (ممكن تستخدمي حليب بودر ويكون الذ لانه ممكن تتحكمي بكمية الحليب المضافة للماء)، ملعقتين من نارجيل/جوز الهند (ملعقة متوسطة/ملعقة طعام) ، ملعقة هيل، زعفران، ماء ورد، سكر حسب الرغبة.<<< حطي على النار وحركيه

في صينيه كسري عجينة بيف الباستري او الجلاش ثم رشي عليه مكسرات (تكون مكسرة لقطع صغيرة) و زبيب أصفر (لانه سكري ويستخدم للحلويات مو مثل الزبيب الاسود الي يكون حامض)، ضعي طبقة أخرى من الجلاش او البيف باستري و المكسرات و الزبيب >>> كرري العملية حتى تنتهي الكمية والافضل عمل 3 -4 طبقات فقط :

رشي رشة خفيفة من القرفة:

اسكبي الصلصة في الصينية بالتدريخ شوي شوي حتى تتشرب ويطفو قليلا على السطح

وزعي قشطة على السطح ورشي قليلا من السكر على السطح

ادخليها الفرن لمدة قصيرة حتى يصبح ذهبي

وبالهناء والعافية :
بسنت
بسنت
عضو فعال
عضو فعال

رقم العضوية : 355
عدد المساهمات : 305
المهارة : 6858
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف الموسيقار الثلاثاء يوليو 26, 2011 6:01 pm

تسلم أيدك يا بسنت
الموسيقار
الموسيقار
سوبر ستار المنتدى

رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف بسنت الثلاثاء يوليو 26, 2011 9:46 pm

ام على بالصور Img_1294889738_219
بسنت
بسنت
عضو فعال
عضو فعال

رقم العضوية : 355
عدد المساهمات : 305
المهارة : 6858
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف سمسمة الثلاثاء يوليو 26, 2011 10:12 pm

جميلة ام على عشان رمضان هتنفعنا
سمسمة
سمسمة
عضو مميز
عضو مميز

رقم العضوية : 27
عدد المساهمات : 1546
المهارة : 13369
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف الموسيقار الأربعاء يوليو 27, 2011 1:10 am

يلا همتكم معانا رمضان بيحب الحلويات
الموسيقار
الموسيقار
سوبر ستار المنتدى

رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف روضة الخميس يوليو 28, 2011 7:33 pm

حلوة اوى شكرا يا بسنت
روضة
روضة
مشرفة الطبيعة و العلوم البيئية
مشرفة الطبيعة و العلوم البيئية

رقم العضوية : 357
عدد المساهمات : 1389
المهارة : 11927
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف الموسيقار الجمعة يوليو 29, 2011 2:35 pm

في انتظار المزيد
الموسيقار
الموسيقار
سوبر ستار المنتدى

رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على بالصور Empty رد: ام على بالصور

مُساهمة من طرف بسنت الجمعة يوليو 29, 2011 9:44 pm

ام على بالصور Haamsat-Net-88243c4557
بسنت
بسنت
عضو فعال
عضو فعال

رقم العضوية : 355
عدد المساهمات : 305
المهارة : 6858
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى