الافتراضي تشيز كيك بالصور
3 مشترك
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
الافتراضي تشيز كيك بالصور
نبدأ بأسم الله
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
-- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
ثانياً:
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
[img][/img][img][/img]
ثالثاً:
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
رابعاً:
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
خامساً:
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ:
ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
-- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
ثانياً:
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
[img][/img][img][/img]
ثالثاً:
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
رابعاً:
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
خامساً:
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ:
ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45421
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
رد: الافتراضي تشيز كيك بالصور
واااااو لذيذة
سمسمة- عضو مميز
- رقم العضوية : 27
عدد المساهمات : 1546
المهارة : 13369
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
الكفاءة : 0
رد: الافتراضي تشيز كيك بالصور
يلا إعملى واحدة وإعزمينا
أحمد بدوى- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 7431
المهارة : 45421
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الكفاءة : 0
رد: الافتراضي تشيز كيك بالصور
طيب أيه بقى مش هاندوق ولا أية ياباشا
الموسيقار- سوبر ستار المنتدى
- رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 9753
المهارة : 50694
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الكفاءة : 100
مواضيع مماثلة
» كب كيك بحبيبات الشوكليت .................. بالصور
» الافتراضي الألوان الدافئة بغرفة الطعام تفتح شهية أسرتك
» ام على بالصور
» السينامون (بالصور )
» طريقة عمل الكنافة بالصور
» الافتراضي الألوان الدافئة بغرفة الطعام تفتح شهية أسرتك
» ام على بالصور
» السينامون (بالصور )
» طريقة عمل الكنافة بالصور
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى