عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي
2 مشترك
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي
المقادير:
- شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة
- 8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي
- ملح (أو ملح متبل)
- فلفل نكهة
- 1 بصل كبير مفروم
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري)
- 225 جرام مشروم شرائح
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 بيض مخفوق قليلا
طريقة التحضير:
· تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا.
· حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار.
· في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار.
· على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش.
· قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف.
· ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية.
· في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج.
· ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم.
· امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه.
· ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن.
· امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف.
· قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه.
- شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة
- 8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي
- ملح (أو ملح متبل)
- فلفل نكهة
- 1 بصل كبير مفروم
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري)
- 225 جرام مشروم شرائح
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 بيض مخفوق قليلا
طريقة التحضير:
· تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا.
· حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار.
· في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار.
· على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش.
· قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف.
· ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية.
· في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج.
· ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم.
· امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه.
· ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن.
· امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف.
· قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه.
mermaid- عضو v i p
- رقم العضوية : 289
عدد المساهمات : 608
المهارة : 8895
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
الكفاءة : 0
رد: عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي
شو اخبار الرائحة و الشكل النهائى ما فى صورة لها الطبخة الرائعة
مشكورة كتير
انا كتير كتير معجبة فيكى لانك خلقتى منتدى من العدم الله يوفقك انا كتير فخورة فيكى
مشكورة كتير
انا كتير كتير معجبة فيكى لانك خلقتى منتدى من العدم الله يوفقك انا كتير فخورة فيكى
nansy- عضو v i p
- رقم العضوية : 255
عدد المساهمات : 585
المهارة : 7305
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
الكفاءة : 0
مواضيع مماثلة
» افخاذ الدجاج الجامبو المحشية بالصور
» طريقة عمل عجينة البيتزا
» بريانى الدجاج بالزبادى
» حساء الدجاج الهندي
» شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
» طريقة عمل عجينة البيتزا
» بريانى الدجاج بالزبادى
» حساء الدجاج الهندي
» شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
alnazer :: ركن المرأة :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى