alnazer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي Empty عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي

مُساهمة من طرف mermaid الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:41 pm

المقادير:

- شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة
- 8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي


- ملح (أو ملح متبل)
- فلفل نكهة
- 1 بصل كبير مفروم
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري)
- 225 جرام مشروم شرائح
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 بيض مخفوق قليلا




طريقة التحضير:

· تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا.

· حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار.

· في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار.

· على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش.

· قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف.

· ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية.

· في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج.

· ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم.

· امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه.

· ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن.

· امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف.

· قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه.


mermaid
mermaid
عضو v i p
عضو v i p

رقم العضوية : 289
عدد المساهمات : 608
المهارة : 8895
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي Empty رد: عجينة ملفوفة حول الدجاج مع الخردل والجبن الكريمي

مُساهمة من طرف nansy الأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:00 pm

شو اخبار الرائحة و الشكل النهائى ما فى صورة لها الطبخة الرائعة
مشكورة كتير
انا كتير كتير معجبة فيكى لانك خلقتى منتدى من العدم الله يوفقك انا كتير فخورة فيكى
nansy
nansy
عضو v i p
عضو v i p

رقم العضوية : 255
عدد المساهمات : 585
المهارة : 7305
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
الكفاءة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى